頑強拼搏,永不言敗——學院組隊參加蘭州大學第二屆教職工五人制足球賽

日期: 2020-09-24 閱讀: 來源:

日前,蘭州大學第二屆教職工“五人制足球比賽”圓滿落下帷幕,學院組隊參加了本屆比賽,獲得了精神文明獎。

在小組賽中,老師們本著友誼第一、比賽第二、重在參與的原則,認真打好每一場比賽。在生命人永不言敗精神的鼓舞下,我們克服了小組賽初期的不利開局,隨著比賽的推進漸入佳境,特別是在最后一場小組賽出線權爭奪關鍵戰中打出了我們生命人的精氣神,雖然最后在點球大戰中惜敗給兄弟院系草地農業科技學院代表隊而沒能進入決賽,但是卻進一步激發了隊員們的斗志,大家誓言必將以更加昂揚的斗志去迎接下一屆比賽的到來。

2020年,在新冠肺炎病毒疫情防控的嚴峻形勢下,蘭州大學工會因地制宜,因勢利導,積極組織開展了一系列文體活動,豐富了教師們業余文化生活,同時也為學院二級工會提供了更廣闊的平臺,通過各項活動的組織開展,極大地提升了學院教職員工的凝聚力。

今后,學院工會將在校工會的領導下,進一步發揮二級工會的主觀能動性,在學院內營造出積極、向上、團結、融洽的工作氛圍,積極主動地做好教職員工的服務、保障工作。(學院工會)

標簽:
最近更新
  1. 向國際知名、國內一流的高水平研究型學院邁進——蘭州大學第九次黨代會以來生命科學學院發展巡禮
  2. 【“三走進”系列報道】學院組織開展“雙節”慰問活動
  3. 頑強拼搏,永不言敗——學院組隊參加蘭州大學第二屆教職工五人制足球賽
  4. 【Plant Physiology】我院侯歲穩教授揭示PP1R3:TOPP 全酶對ABA的調控作用
  5. 2001級院友由曉斌董事長到訪生命科學學院
欢乐真人麻将